▉ 關於

     源自            千塘窯            經歷


 

「千塘」源自於桃園縣千塘之鄉,先民自清代以來,為了開墾,在桃園台地挖渠諸多人工埤塘,以供農田灌溉之用,桃園因而贏得「千塘之鄉」的美稱。

 

「千塘窯」以桃園地區獨特的環境與文化特性為出發點,設計出品味獨具的居家陶瓷產品,深受消費者的喜愛,企圖將品牌推向國際市場的頂端。「千塘窯」品牌商品以兩種截然不同的風格進行創作:一為強調簡約又不失優雅的生活態度,將此理念應用於產品設計,實用與美感兼具,優美的造型營造出典雅的生活品味, 簡單純淨的陶瓷產品,撇開多餘的人工美感,訴求回歸自然;另一為古典奢華風格,強調精緻的紋理與尊貴的用色做為觀賞用工藝品。產品線雖然風格迥異,卻有相同的用心經營。

 

我們深信陶瓷文化能從生活中的每個角度,由內而外無限延伸,構築起生活中一點一滴的美學概念。因著千塘的名,「千塘窯」也極力推廣桃園埤塘特色,並發揚當地關懷的人文精神,提供高質感的陶瓷商品,與大家分享當代陶瓷文化的生活體驗與樂趣,讓更多人分享陶藝控窯之美。

Copyright © 2015 CHINTANG POTTERY All rights reserved.

聯絡信箱 : service@chintang.com.tw